Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Torta de sardinha de liquidificador

  • Modo de Preparo

  • do recheio
  • Coloque o azeite para esquentar em uma panela em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque a sardinha e tente esfarela-la com a colher.
  • Coloque os demais ingredientes menos a mussarela em cubo e mexa sempre até engrossar.
  • Deixe o molho esfriar e coloque os cubos de mussarela e recheie a torta.
  • da massa
  • Bata todos os ingredientes na massa até que se forme uma mistura bem homogênea ,
  • Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.
APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • Ingredientes

    • Ingredientes da Massa
    • 1 xícara de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) amido de milho (maisena)
    • 1 tablete de caldo de peixe
    • 1 colher (sobremesa) de sal
      • Ingredientes do Recheio
      • 1/2 xícara (chá) de azeite
      • 3 latas de sardinha
      • 1 cebola grande ralada
      • 3 tomates picados
      • 2 latas de milho verde
      • 1 copo de requeijão cremoso
      • 100g de azeitonas verde picadas
      • coentro picadinho
      • 200 g de cubos de mussarela

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.