Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Torta de Limão com Morango

  • Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha.
  • Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
  • Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.
  • Recheio
  • Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
  • Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
  • Agora é geladeira!!!

torta-de-limao-com-morango-f8-15044

APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 120g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha
  • 250g de farinha
  • Recheio
  • 1 lata de
  • leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • suco de 2 a 3 limões
  • 2 bandejas de morango picados

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.