Home / Cozinha prática / Torta de brigadeiro branco com morango

Torta de brigadeiro branco com morango

Torta de brigadeiro branco com morango

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe o leite condensado, as gemas e a essecia de baunilha ate desprender da panela, coloque em uma tigela media e deixe esfriar um pouco
  •     Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco para não soltar água
  •     Dica: colocar bastante morangos para dar o contraste do azedinho do morango com odoce do brigadeiro
  •     Coloque o chocolate para derreter no banho-maria ou no micro-ondas
  •     Lembrando de sempre parar e mexer se for fazer no micro-ondas pois o chocolate pode queimar
  •     Quando o chocolate estiver quase derretido acrescentar o creme de leite, mexer e voltar a esquentar até os ingredientes se incorporarem
  •     Dica: pode acrescentar 1 colher de essencia de morango
  •     Despeje sobre os morangos
  •     Cobrir com chantilly e decorar a gosto
  •     Deixar na geladeira por umas 2 horas antes de servir

 

11034052_988735314469912_351497263287104535_n

LEIA TAMBÉM

Ingredientes

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 1 colher de essencia de baunilha
  • 1/2kg de chocolate meio amargo ou ao leite para derreter
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de morangos
  • Chantilly para a cobertura