Home / Cozinha prática / Receita doce / Torta de bis com sorvete

Torta de bis com sorvete

MODO DE PREPARO

  • Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
  • Fica pronto quando desgruda da panela
  • Montagem:
  • Pique os bis e coloque no fundo do refratário
  • Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  • Por último cubra com o sorvete de sua preferência
  • Se quiser decore com bis inteiro
  • Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
  • Informações Adicionais
  • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e
  • fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.
  • 1969326_957564340920343_8809550071545333790_n

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*