Home / Cozinha prática / Torta cremosa com farofa crocante

Torta cremosa com farofa crocante

MODO DE PREPARO

  • Farofa:
  • Misture  os ingredientes até virar uma farofa
  • Reserve
  • Recheio:
  • Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
  • Montagem:
  • Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
  • Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  • Espere esfriar e leve à geladeira
  • A farofa fica sequinha e o creme delicioso

10952585_972410489435728_1524827303480515943_n

LEIA TAMBÉM

 

INGREDIENTES

  • Farofa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*