Torta alemã

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 Modo de preparo
  • Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
  • Acrescente as gemas e bata
  • Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente

Montagem:

  • Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
  • Despeje por cima uma camada do creme
  • Coloque mais uma camada de biscoito
  • Despeje todo o restante do creme por cima
  • Coloque mais uma camada de biscoitos
  • Reserve

Cobertura:

  • Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
  • Misture bem até ficar homogêneo
  • Jogue por cima da camada de biscoitos
  • Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
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Ingredientes

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
  • 200 g de manteiga (normal ou light)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura:

  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

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