Home / Cozinha prática / Sobremesa prestígio

Sobremesa prestígio

Sobremesa prestígio

MODO DE PREPARO:

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
  • Coloque em um refratário grande e leve a geladeira.
  • Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por duas horas.
  • Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.
  • Dica: Se preferir coloque em taças individuais e decore com raspas de chocolate.

receita-sobremesa-prestigio

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Lascas de coco e morangos para decorar