Scroll Top

Receita salgada

Sanduíche de Queijo no Forno

Modo de preparo

  • Mexa o Cream Cheese para misturar o soro e ficar homogêneo coloque as gotas de limão e/ou o tomate seco picado, caso queira usá-los e reserve.
  • Disponha 5 fatias do pão em uma assadeira e coloque duas ou três fatias do queijo.
  • Cubra cada uma com as outras fatias do pão.
  • Com uma colher coloque uma boa quantia do Cream Cheese reservado.
  • Polvilhe queijo parmesão e batata palha por cima do Cream Cheese
  • Leve para assar em forno pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  • Desculpe, não tenho foto da receita original
APRENDA A FAZER TAMBÉM

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • Queijo de sua preferencia (mussarela/prato/cheddar)
  • Um copo ou pote de Cream Cheese (depende da marca)
  • Parmesão ralado
  • Batata palha
  • Limão (opcional)
  • Tomate seco (opcional)

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.