Home / Cozinha prática / Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

MODO DE PREPARO

Desenrole a massa e corte ao meio

Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa

Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomatepicado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto

Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente

Coloque em uma assadeira untada com óleo

Deixe a ponta virada para baixo

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

Outras receitas bem legais :

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
  • 250 g de presunto fatiado sem gordura
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Vire as bordas para arrematar

Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar

Retire do forno e corte em fatias