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Rocambole de prestígio cremoso

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e as gemas peneiradas
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
  • Retire do fogo, misture o coco e o creme de leite e deixe esfriar
  • Em uma tigela, mistura o leite em pó com o chocolate
  • Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos até soltar (nem sempre precisa ser colocado toda a lata de leite condensado, por isso amasse e despeje aos poucos até ficar uma massa que solte da mão)
  • Abra a massa entre duas folhas de plástico com a ajuda de um rolo, até obter um retângulo de mais ou menos 35 cm x 25 cm
  • Retire o plástico de cima e espalhe o recheio com uma espátula
  • Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 4 horas
  • Desembrulhe em um prato e sirva em fatias
  • Se desejar despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima para “enfeitar”
  • 1

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INGREDIENTES

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

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