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Rocambole de batata

MODO DE PREPARO

    No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos

    Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos

  Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo

    Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre

    Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado

    Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

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INGREDIENTES

Massa:

 

1/2 copo de oleo

1 e 1/2 copo de leite

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 copo de farinha de trigo

1/2 copo de maizena

2 copos de batata cozida e amassada

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio:

 

1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado

1/2 lata de milho verde

 

Para cobrir:

 

Molho de tomate e queijo ralado a gosto