Scroll Top

Receita salgada

Requeijão Caseiro de Liquidificador

MODO DE PREPARO:

  • Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
  • Retire do fogo misture a manteiga, o cremede leite e a ricota
  • Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
  • Pode ser congelado
  • Rende 5 copos grandes
  • GE DIGITAL CAMERA
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM:
  • INGREDIENTES
    • 500 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 250 g de ricota

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.