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Receita Especial de Ameixa feliz

  • MODO DE PREPARO

    Pão de ló:

    1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o pó royal
    2. Tire da batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente e leve no refratário para assar
    3. Assa rapidinho
    4. Asse no refratário que for montar a sobremesa
    5. Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa
    6. Tem que ficar fatia do pão de ló bem fina
    7. Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa
    8. Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha
    9. Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma
    10. Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde

    Recheio:

    1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos

    Montagem:

    1. No refratário faça a 1º camada de creme
    2. 2º camada de pão de ló
    3. 3º camada ameixa picada
    4. 4º camada de creme
    5. 5º camada de pão de ló
    6. 6º camada de creme
    7. Leve a geladeira por 10 horas

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  • INGREDIENTES
  • 2 ovos separados (claras em neve)
  • 1 copo (americano) de trigo
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • ½ copo de água morna (se quiser fazer de chocolate acrescente 2 colheres de chocolate na água)
  • ½ colher de sopa de pó royal
  • 150 g de ameixa seca (coloque no fogo para amolecer por 5 minutos)
  • Recheio:
  • 1 pote de nata líder
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite sem soro (tem que tirar bem o soro e o creme de leite tem que ser de lata)

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