Home / Cozinha prática / Receita de Penne de Panela de Pressão

Receita de Penne de Panela de Pressão

Receita de Penne de Panela de Pressão

  • Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue
  • Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o milho e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Adicione o macarrão
  • Coloque água até cobrir o conteúdo da panela (o macarrão e a carne)
  • Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos
  • Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário
  • Adicione fatias de queijo mussarela por cima
  • Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos
  • Retire e sirva

penne_panela_de_pressao

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão “penne”
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • Carne moída
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Milho (a gosto)
  • Azeitonas (a gosto)
  • Água

 

Leia também