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Receita de Pavê Ouro Branco

 

MODO DE PREPARO

Creme branco:

  1. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve

Creme Preto (chocolate meio amargo):

  1. Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue

Montagem:

  1. Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
  2. Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira

 

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INGREDIENTES

 

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite sem soro

2 latas de leite

1/2 xícara de amido de milho

2 gemas

180 g de chocolate branco

180 g de chocolate meio amargo

8 bombons ouro branco

1 pacote de 180 g de bolacha champagne

quanto baste de leite para molhar a bolacha