Home / Cozinha prática / Receita doce / Pudim de Pão

Pudim de Pão

Já experimentou pudim de pão? Não? Então, deixe o preconceito de lado e experimente esta delícia!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 2 e ½ pães, tipo francês, grandes picados
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) bem cheia de açúcar

Por Receitas de Mãe

LEIA TAMBÉM

Modo de preparo

  1. Caramelize uma forma de buraco central com 2 xícaras (chá) de açúcar.
  2. Deixe a forma esfriar.
  3. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, açúcar, a maisena, os pães e bata o suficiente para misturar todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve ao banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
  5. O pudim é feito em panela própria para banho-maria, no fogo do fogão e não no forno.

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*