Home / Cozinha prática / Receita doce / Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

MODO DE PREPARO:

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • Leve o açúcar ao fogo.
  • Deixe derreter.
  • Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
  • 1385206_10151962867370479_604900280_n
APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • 600 ml de leite
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *