Home / Cozinha prática / Pudim chocolate duas cores

Pudim chocolate duas cores

Pudim chocolate duas cores

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado

pudim duas coresLeia também:

Empadinhas de leite condensado para todos os apaixonados pelo doce: é fácil fazer

Rocambole de Doce de Leite com Morangos

Doce com leite em pó


Modo de preparo:

Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Reserve
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
Leve à geladeira até firmar
Desenforme
Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso
Também pode montar em travessa grande

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
100g de coco ralado.
Creme de Chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara chá de leite
2 colheres sopa de amido de milho
1 colher sopa de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Decore com coco ralado

Modo de preparo:

Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e misture o coco ralado
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
Reserve
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o chocolate em pó
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
Desligue o fogo, misture bem o chocolate até derreter totalmente
Montagem:
Em uma forma grande para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
Leve à geladeira até firmar
Desenforme
Pode montar em taças em porções individuais, como o da foto, fica muito charmoso
Também pode montar em travessa grande