Home / Cozinha prática / Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto

Leia também

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
  2. Coloque em uma forma de 30 cm e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
  3. Retire do forno e distribua os tomates em rodelas
  4. Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
  5. Cubra com presunto e mussarela
  6. Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela