Scroll Top

Saúde

O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o açucar

Existe um “subalimento” pior do que o sal e o açúcar refinado? Infelizmente existe. E o pior é que, além de ser muito utilizado, as pessoas não sabem disso. Estamos falando do glutamato monossódico.

Por apresentar um alto nível de sódio, gordura e produtos químicos, esse elemento é perigosíssimo à nossa saúde.

Um dos efeitos colaterais do glutamato monossódico é a sensação de insaciabilidade. Ou seja, você come bastante, mas nunca se satisfaz. O alimento temperado com glutamato tem um melhor sabor.

Ele faz isso enganando sua língua, usando um pouco conhecido quinto estado de sabor: umami.

Umami é o gosto do glutamato, um saboroso gosto encontrado em muitas comidas japonesas, bacon e em todas as preparações que contêm o tóxico glutamato monossódico.

Esse ingrediente é muito usado pela indústria: pizzas congeladas, molhos, temperos prontos, carnes, quase tudo tem glutamato!

Então, não é por acaso que os alimentos processados sejam tão deliciosos e viciantes. O aditivo “engana” nosso corpo, fazendo-nos acreditar que determinada carne, por exemplo, é muito saborosa.

Os efeitos colaterais, do consumo ao longo do tempo, incluem:

  • – Dor no peito
  • – Náuseas
  • – Suor excessivo
  • – Dormência na boca e na garganta
  • – Palpitações
  • – Fadiga
  • – Ardor na garganta
  • – Dificuldade em respirar
  • – Alergias
  • – Aumento de peso

É muito comum encontrarmos essa substância nas comidas chinesas e japonesas. Por isso, pessoas que têm sensibilidade ao aditivo sofrem com a chamada “síndrome da comida chinesa”.

Os sintomas são bem parecidos com os que apresentamos anteriormente.

O glutamato tem uma açãa ainda pior: ele danifica o sistema nervoso, levando os neurônios a um estado de exaustão.

É comum que pessoas tenham sensibilidade a esse “veneno” e não saibam. Quando param de consumir a substância, os sintomas de doenças que a medicina não conseguia identificar simplesmente desaparecem como num passe de mágica.

Veja também:  Aprenda Escurecer O Cabelo Branco Naturalmente em casa: você precisa conhecer essa receita caseira

Por fim, Veja também: Como fazer limpa piso milagroso: mistura caseira para deixar sua casa brilhando

E aí, você gostou de conhecer O pior veneno branco que comemos, não é o sal e nem o sal e nem o açucar? Temos certeza que sim, por isso, corra agora mesmo e compartilhe este artigo com seus amigos e familiares. Até o próximo artigo.

Conhece o canal do RECEITAS NATURAIS no Youtube? Lá temos vídeos de alguns artigos publicados no site, todos originais feitos exclusivamente para você.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.