Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Peito de frango à parmegiana

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango
  • Salpique 1 pacote de sazón
  • Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha
  • Repita o processo até acabar os bifes
  • No final acrescente rodelas de tomate e pimentão
  • Se desejar, coloque um molho de sua preferência
  • Leve ao forno por 40 minutos
  • Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos
  • 10550863_608420119290925_7290680394134634326_n
LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1 kg bife de frango (peito)
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.