Home / Cozinha prática / Receita doce / Pavê Especial de abacaxi

Pavê Especial de abacaxi

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar.
  • Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi.
  • Por último, coloque uma camada de creme e polvilhe o chocolate granulado.
  • Dica: Se preferir usar abacaxi natural, corte-o em rodelas e cozinhe em 1 xícara (chá) de água com ½ xícara (chá) de açúcar.
  • 11760097_1071345762875533_3827186095904784910_n
  • APRENDA TAMBÉM A FAZER

INGREDIENTES

 

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 pacotes de biscoitos maisena
  • 50g de chocolate granulado

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*