Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Pavê de morango e chocolate branco

Pavê de morango e chocolate branco

  • 500 gramas de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 caixas de morangos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • Pavê de morango com chocolate branco

LEIA TAMBÉM

Modo de Preparo

Pegue uma tigela e misture o chocolate ao creme de leite e reserve
Corte os morangos ao meio, misture com o açúcar e separe
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de chocolate e de morangos, terminando em morango
Decore com as raspas de chocolate, leve à geladeira por 3 horas e sirva

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.