Home / Cozinha prática / Pavê de coco

Pavê de coco

Pavê de coco

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco
  • Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê
  • Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito)
  • Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante)
  • A última camada é de creme
  • Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto

INGREDIENTES

  • lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 sachê de cocô ralado para decorar
  • Para receita maior é só dobrar a quantidade de ingredientes