Home / Cozinha prática / Pavê de chocolimão

Pavê de chocolimão

Pavê de chocolimão

MODO DE PREPARO:

  •     No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
  •     Transfira para uma tigela e misture  uma lata de creme de leite.
  •     Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
  •     Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
  •     Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
  •     Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
  •     Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
  •     Montagem
  •     Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
  •     Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
  •     Leve à geladeira até firmar.
  •     Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

10590690_541851725947765_173977489872682198_n

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • ½ xícara (chá) de leite

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*