Esta receita de Pãozinho de liquidificador além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer!
O Pãozinho de liquidificador é uma ótima opção para quem deseja fazer um pão caseiro sem precisar passar muito tempo na cozinha. Ele é fácil de fazer e pode ser adaptado para incluir diferentes ingredientes e sabores.
Além disso você também pode fazer o pão de liquidificador fofinho recheado com queijo, com calabresa, requeijão ou o que você preferir. Ele fica parecendo aquele pãozinho de leite que vende em padarias e panificadoras. No final vou deixar um vídeo com outra receita de um pão muito simples que eu sempre faço também. Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador: rápido, prático e muito fácil de Fazer
Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 batatas cozidas
- 2 tabletes de fermento (15g)
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 2 ovos
2. Pãozinho de Liquidificador com Queijo:
Ingredientes:
- Mesmos ingredientes do Pãozinho de Liquidificador Simples +
- 100g de queijo meia cura ralado
Modo de preparo:
- Siga os passos 1 a 6 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
- Adicione o queijo ralado à massa e misture bem.
- Siga os passos 8 a 11 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
3. Pãozinho de Liquidificador com Ervas Frescas:
Ingredientes:
- Mesmos ingredientes do Pãozinho de Liquidificador Simples +
- 1/2 xícara de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, etc.)
Modo de preparo:
- Siga os passos 1 a 6 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
- Adicione as ervas frescas picadas à massa e misture bem.
- Siga os passos 8 a 11 do Pãozinho de Liquidificador Simples.
Dicas:
- Você pode usar qualquer tipo de farinha de trigo.
- Se você não tiver fermento biológico seco, pode usar 25g de fermento fresco.
- Você pode rechear os pãezinhos com queijo, presunto, chocolate, etc.
- Pincele os pãezinhos com leite antes de assar para ficarem mais dourados.
Com essas receitas, você poderá fazer pãozinho de liquidificador de forma rápida, fácil e deliciosa!
Sugestões de recheio:
- .Peito de peru com queijo branco
- Presunto com muçarela
- Frango com catupiry
- 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
- Peito de peru com catupiry
- Atum com catupiry
- Pincele os pães com um ovo batido.
- Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.
DICA EXTRA
COMO FAZER BROA DE MILHO NA FRIGIDEIRA
Aprenda a preparar essa deliciosa receita de broa de frigideira para fazer no café da tarde, o sabor é delicioso e o preparo é muito rápido. Como Fazer Broa de Milho na Frigideira.
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 2 espigas de milho verde
- 1 xícara de trigo
- 1 colher rasa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Erva doce
COMO FAZER BROA DE MILHO NA FRIGIDEIRA
- 1 – Rale o milho.
- 2 – Bata ligeiramente os ovos, adicione o milho ralado e o restante dos ingredientes.
- 3 – Misturar bem e por último adicione o fermento.
- 4 – Esquente uma frigideira anti-aderente.
- 5 – Despeje uma porções que cubram o fundo.
- 6 – Assar em fogo médio, até dourar a parte de baixo.
- 7 – Vire e doure o outro lado.
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