Home / Cozinha prática / Receita salgada / Pão integral de liquidificador

Pão integral de liquidificador

MODO DE PREPARO:

  • Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento
  • Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole)
  • Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada
  • Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume
  • Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos
  • 1966811_778919782118134_1488746799_n
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM
  • INGREDIENTES
    • 2 xícaras de farinha de trigo branca
    • 2 xícaras de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de aveia
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*