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Pão doce de coco do edu guedes

  • Modo de Preparo
  • Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Repita o processo com a outra metade da massa ou modele do modo que preferir, pincele gema.
  • Aguarde crescer um pouco e leve para assar em forno pré aquecido (180) por 40 min.
  • Retire do forno e cubra com a calda, e se delicie

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Ingredientes
  • Massa:
  • 02 col. (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 e 1/2 xíc. chá de água
  • 1 e 1/2 xíc. (chá) de leite condensado (1 lata)
  • 1 xíc. (chá} de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 kg farinha de trigo
  • Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude das mãos, deixe crescer por 30 min. (eu usei a máquina de fazer pão).
  • Recheio:
  • 02 xíc. (chá) de coco ralado
  • 1/2 xíc.(chá) de leite coco
  • 1 ovo peneirado
  • 3 colh. (sopa) de açúcar
  • Misture tudo e reserve.
  • Calda:
  • 1 xícara de açucar de confeiteiro, 3 col sopa leite côco
  • Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

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