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Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria

Pão Doce com Creme de Padaria 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Se quiser apressar o crescimento da massa, coloque o pacote de farinha por mais ou menos um minuto no microondas ou alguns minutos em forno quente, para que fique morna.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande e vá misturando farinha com uma colher de pau. Quando a massa ficar firme demais para ser mexida com a colher de pau, continue com as mãos. Amasse até a massa ficar lisa e soltar das mãos, usando mais farinha se preciso.

Abra com o rolo, recheie e modele de acordo com o tipo de pão que queira fazer e deixe crescer no forno de microondas em temperatura mínima por cerca de 15 minutos (leia atentamente as instruções do fabricante do seu microondas para não estragar a massa) ou em forno morno até que dobre de volume.

Pincele com gema de ovo sem bater e leve ao forno para assar.

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Cobertura

Bata no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.

Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e empregue a gosto. Quando o pão estiver frio, coloque montinhos do creme de baunilha decorativamente sobre o pão e sobre eles fixe metades de cerejas ao maraschino

INGREDIENTES

Massa

1 colher(es) (chá) de sal

3 tablete(s) de fermento biológico fresco

2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia

3 unidade(s) de ovo

1 xícara(s) (chá) de açúcar

1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha

1 kg de farinha de trigo Cobertura

1 xícara(s) (chá) de água

2 colher(es) (sopa) de açúcar

2 unidade(s) de gema de ovo

1 colher(es) (sopa) de amido de milho

2 colher(es) (chá) de essência de baunilha