Home / Cozinha prática / Pão de leite condensado

Pão de leite condensado

Pão de leite Condensado

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador: 1 lata e 1/2 de leite morno, o leite condensado, o fermento, o óleo, os ovos e o sal
  2. Despeje em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha de trigo
  3. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher
  4. A massa deve ficar mole e elástica
  5. Aguarde até que a massa cresça
  6. Dê mais uma mexida e aguarde uns 20 minutos
  7. Coloque as colheradas, uma do lado da outra em uma forma grande untada
  8. Leve ao fogo baixo pré aquecido
  9. Leve ao fogo o restante do leite com um pouco de açúcar e deixe engrossar
  10. Retire o pão do forno e regue-o, em seguida jogue o coco por cima
  11. 1455835_550145841785020_638010539988101895_n

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 75 g de fermento de padaria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de óleo (a mesma medida, porém não muito cheia)
  • 2 latas de leite morno (use a mesma medida anterior)
  • 4 ovos médios ou 3 grandes
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Coco ralado a gosto para decorar
  • Tempo de preparo3h 00 min
  • Rendimento35 porções