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Panqueca de frango com requeijão

MODO DE PREPARO:

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente untada e aquecida.
  • Frite até dourar e reserve.
  • Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola.
  • Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados.
  • Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos.
  • Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole.
  • Coloque num refratário.
  • Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar.
  • Sirva.

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INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Para o recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 3 bastões de palmito em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 saco de requeijão culinário
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

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