Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Receita de pamonha de liquidificador feita no forno

Aprenda a fazer uma receita rápida e prática de pamonha de liquidificador que fica uma delícia!

Quer uma sobremesa simples e fácil de preparar para servir depois do almoço ou do jantar? então aprenda a preparar pamonha no liquidificador.

Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.

GOSTOU DA MATÉRIA? INSCREVA-SE  NO NOSSO CANAL ➜ https://goo.gl/zajniC

Receita de Pamonha de liquidificador

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de leite de coco

2 latas de milho verde escorridas

5 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó

100 gramas de coco ralado

Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que que uma mistura bem homogênea.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno bem quente para assar.

Deixe assar por volta de 50 minutos ou até que que bem dourado.

Dica: O coco é opcional, se você preferir pode deixar sem ele.

GOSTOU DA MATÉRIA? INSCREVA-SE  NO NOSSO CANAL ➜ https://goo.gl/zajniC

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.