Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Pamonha de liquidificador

Quer uma sobremesa simples e fácil de preparar para servir depois do almoço ou do jantar? então aprenda a preparar pamonha no liquidificador.

Fazer pamonha do jeito tradicional é gostoso, mas dá muito trabalho. Tem que ralar o milho, o coco, embrulhar na palha do milho, cozinhar e só então fica pronta. Essa receita é bem mais simples e fica deliciosa.

 Ingredientes
  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (eu uso faixa azul)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.