Home / Cozinha prática / Receita salgada / MASSA PARA PASTEL FRITO

MASSA PARA PASTEL FRITO

MODO DE PREPARO:

  • Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.
  • Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
  • 1

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada Saúde
  • 1 colher (de sopa) de aguardente
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1 xícara (de chá) de água morna

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*