Scroll Top

Receita salgada

Macarrão com requeijão

500  g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 g de requeijão de sua preferência
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
Sirva em seguida

APRENDA A FAZER TAMBÉM


500 g de penne cozido al dente 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200 g de requeijão de sua preferência 1 lata de creme de leite 300 g de presunto picado 300 g de mussarela picada Queijo parmesão ralado Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite Tempere com sal e pimenta Deixe no fogo brando até o requeijão derreter Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido Sirva em seguida

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.