Home / Cozinha prática / Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango

MODO DE PREPARO:

  • No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  • Divida a mistura em quatro porções.
  • Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro.
  • Aqueça bem uma grelha em fogo alto.
  • Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
  • Frite dois hambúrgueres de cada vez até ficarem bem dourados (cerca de 2 minutos de cada lado).
  • Coloque numa travessa e sirva em seguida

receita-hamburguer-de-frango

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

 

  • . 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços (260 g)
  • . 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
  • . 1/2 colher (sopa) de sal
  • . 1 colher (sopa) de molho inglês
  • . 1 clara
  • . 1 colher (sopa) de orégano seco
  • . Óleo (para untar)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*