Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até fica homogêneo
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada com óleo
  • Leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme, decore com leite condensando e coco ralado e sirva

 

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo para untar
  • leite condensado e coco ralado para decorar

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.