Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

Gelatina cremosa com creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as caixinhas de gelatina todas juntas, mas com menos água para ficar mais firme, com a açúcar
  2. Depois coloque as caixinhas de creme de leite junto com a gelatina e bata por uns 2 minutos
  3. Leve à geladeira por 4 a 5 horas
  4. A gelatina separa do creme e ficam 2 camadas
  5. 10363841_1043473895662720_5005522379508787499_n

LEIA TAMBÉM

 

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Tempo de preparo10min
  • Rendimento6 porções

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.