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Gelado três cremes

 

  • MODO DE PREPARO
  • Creme de leite condensado:
  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leveao fogo brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.
  • Creme de chocolate:
  • Em uma panela misture o achocolatado, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  • Creme de limão:
  • Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • Montagem:
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme e decore com as raspas de limão e os suspiros.

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INGREDIENTES

 

  • Creme de leite condensado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 3 claras
  • Para decorar:
  • Raspas de casca de limão e suspiro

 

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