Home / Cozinha prática / Gelado de coco

Gelado de coco

Gelado de coco

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
6 ovos
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de calda de caramelo pronta

gelado de coco

Leia também:

Empadinhas de leite condensado para todos os apaixonados pelo doce: é fácil fazer

Rocambole de Doce de Leite com Morangos

Doce com leite em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem o leite condensado com os ovos,
o leite de coco, o leite e o coco ralado.
Transfira para uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro,
untada e com o fundo coberto com metade da calda. Leve ao forno,
preaquecido, em banho-maria, até assar e dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira
por quatro horas para desenformar. Sirva com a calda restante.