Scroll Top

Saúde

Este frade passou anos estudando a babosa e afirma que o câncer pode ser curado por ela: esta é a receita

Esta receita tem o grande objetivo de ajudar as pessoas com câncer.

Esta é uma doença bastante comum hoje em dia devido à alimentação cheia de elementos tóxicos (como os agrotóxicos) e à poluição de todos os tipos.

Nossas células têm uma forte predisposição a serem saudáveis.

Mas estão sendo cada vez mais perturbadas, resultando nesta enormidade de casos de câncer.

O que tem sido feito para evitar isso?

Nada, pois se fizerem levarão ao prejuízo poderosos grupos econômicos.

O câncer tem cura?

Muita gente diz que sim.

Recentemente, um cientista brasileiro foi perseguido e teve de interromper a produção de um medicamento criado por ele, a fosfoetanolamina, que pelos relatos de quem usou tinha excelente ação contra o câncer.

Alegaram motivos científicos, acadêmicos, burocráticos, metodológicos, enfim, um monte de coisas para justificar a proibição.

Mas se fosse um poderoso laboratório farmacêutico o detentor dos direitos de produzir o medicamento, e se isso desse muito lucro, você acha que proibiriam a produção do medicamento?

Apesar da pressão e do poder da indústria farmacêutica, muitas receitas alternativas contra o câncer são divulgadas, seja pelo boca a boca, seja por livros, seja por sites como o nosso, INDEPENDENTES.

Um exemplo é esta receita que você vai aprender agora e que ficou famosa  em todo o mundo graças ao religioso brasileiro frei Romano Zago.

Ele garante que era ajuda a combater o câncer.

Será verdade?

Seria irresponsável afirmar que sim.

Mas não custa nada, sem descartar o tratamento prescrito pelo médico, experimentar algum apoio caseiro e natural, não é mesmo?

Saiba como fazer a receita de frei Romano Zago:

babosa_-_cancer_-_novo_-_frei

INGREDIENTES

500 gramas de mel natural

350 gramas de folhas frescas de babosa

6  colheres (chá) de álcool (rum, uísque, vodca)

MODO DE PREPARO

Primeiro você deve descascar as folhas de babosa e extrair, com o auxílio de uma colher, o gel da planta.

Coloque em um liquidificador e adicione o mel e álcool.

Misture os ingredientes bem, até obter uma mistura homogênea.

Consuma uma colher (sopa) do remédio três vezes ao dia, meia hora antes de cada refeição.

Mantenha o remédio na geladeira.

Recomendamos que você utilize uma colher de madeira ou de plástico, não de metal.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.