Home / Emagrecimento / Esta poderosa mistura medicinal fortalece os ossos e elimina dor nos joelhos, costas e articulações

Esta poderosa mistura medicinal fortalece os ossos e elimina dor nos joelhos, costas e articulações

Esta poderosa mistura medicinal fortalece os ossos e elimina dor nos joelhos, costas e articulações

Esta é uma receita especial para quem sofre com dores musculares, nos joelhos e em todas as articulações. Ela é anti-inflamatória e fortalece os ossos, deixando músculos, tendões e ligamentos muito mais fortes.

O que acha de um remédio natural que alivia as dores musculares e nas articulações? Ótimo, não é? Pois é isso que você vai aprender agora. Esta receita é um fantástico tratamento de remineralização do corpo. É por isso que é eficiente e consegue ótimos resultados. Mas que medicamento maravilhoso é esse? Estamos falando de uma mistura preparada com sal do Himalaia (ou outro sal integral, completo, como o sal de Guérande) e azeite extravirgem de oliva ou óleo de girassol prensado a frio. Onde comprar esses ingredientes? O azeite extravirgem de oliva é facilmente encontrado. O sal do Himalaia (ou de Guérande), assim como o óleo de girassol prensado a frio, em lojas de produtos naturais, em bons supermercados e em delicatessens. (Por favor, não vá criticar esta receita colocando como argumento o preço do sal do Himalaia.

Ele é caro, mas você vai usar apenas uma vez e para preparar um poderoso remédio caseiro. Gasta‐se muito mais com alguns medicamentos industrializados que, além de não curar, nos intoxicam e causam vários efeitos colaterais).

Além de ajudar a remineralizar nosso corpo, fortalecendo ossos, tendões e articulações, esta mistura é capaz de melhorar o fluxo sanguíneo na coluna cervical. Dessa forma, ajuda a melhorar o metabolismo e a eliminar toxinas.

Saiba como realizar este maravilhoso tratamento:

INGREDIENTES

20 colheres (sopa) de azeite de extravirgem oliva ou de óleo de girassol prensado a frio (só serve o prensado a frio!) 10 colheres (sopa) de sal do Himalaia ou de Guérande (o segundo é mais barato)

MODO DE PREPARO Pegue um pote de vidro e misture os ingredientes dentro dele. Deixe fechado por três alguns dias e em lugar fresco e protegido da luz. Nesse tempo, agite ao menos uma vez por dia.

APLICAÇÃO Passe a mistura sobre os pontos de dor, massageando fortemente todas as manhãs. Comece com 2 ou 3 minutos de massagem. E então aumente gradativamente a quantidade de tempo durante o dia (podem ser até quatro massagens diárias de 5 minutos cada uma). Quando terminar a massagem, limpe com uma toalha molhada e quente.

Dores no joelho são um grande problema, principalmente para pessoas mais velhas e para os atletas.

Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo, não sabe o quanto ruim é o incomodo na altura de andar, saltar, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.

A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba por largar o seu desporto favorito por não conseguir suportar a dor.

fortalece os ossos elimina dor articuacoes

Mas esta receita de certeza vai ajudar imenso no tratamento e no alívio dessa dor.

Pois na verdade, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto desejamos.

Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi e canela.

Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.

A bromelina tem propriedades anti-inflamatórias, e por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C, que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.

E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 40 gramas de mel
  • 2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
  • 1 copo de sumo de laranja
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • 40 gramas de amêndoas esmagadas

Modo de preparação

  • Ferva a água e acrescente a farinha de aveia para o cozimento, sem parar de mexer.
  • Em seguida, prepare um sumo de abacaxi, acrescentando no liquidificador, o sumo de laranja, o mel, as amêndoas e a canela.
  • Feito isso, misture o preparado da aveia ao sumo e mexa.
  • Tome imediatamente.
  • Se quiser, coloque alguns cubos de gelo.

Fonte: curapelanatureza.com.br