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Cozinha prática Receita salgada

Empadão de liquidificador

Empadão de liquidificador

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata
  2. Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente
  3. Reserve
  4. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos
  5. Deixe esfriar
  6. Reserve
  7. Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
  8. Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
  9. Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem

INGREDIENTES

  • 14 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de azeite
  • Pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 2 ovos

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Sugestão de recheio:

  • O recheio poderá ser conforme o gosto e os ingredientes disponíveis, para esta receita vamos fazer o recheio de palmito.
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado (sem pele e semente)
  • 1 cebola (pequena) picada
  • Alho
  • 1/2 caldo de bacon
  • Tempero verde
  • Sal
  • Pimentão picado
  • 1 e 1/2 colheres de extrato de tomate
  • O recheio não deverá ficar muito líquido, e sim cremoso.

  • Tempo de preparo: 1h 15min
  • Rendimento: 8 porções
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