Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Couve-flor no molho

Couve-flor no molho

Ingredientes

  • 1 couve flor média cozida em água e sal (não cozinhar muito)
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha

couve flor no molho

Modo de Preparo

  • Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes
  • Coloque em um refratário redondo montando no centro a couve-flor e em volta a batata palha
  • Derreta o requeijão no fogo e acrescente os cebola picadinha, salsinha, cebolinha etc
  • Despeje e mistura por sobre a couve-flor e a batata palha, salpique o queijo parmesão sobre o prato e leve ao forno para gratinar

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.