Scroll Top

Saúde

Consumir ovo cozido pode ajudar no controle e prevenção do diabetes

Diabetes acontece quando o pâncreas não é mais capaz de produzir o hormônio insulina em quantidade suficiente para suprir as necessidades do organismo.

Fatores como alimentação inadequada se destacam onde alimentos perigosos como o açúcar, refrigerantes e farinha branca são desde muito cedo oferecidos nas escolas, dificultando a busca por hábitos de uma vida mais saudável.

SIGA-NOS NO INSTAGRAM https://www.instagram.com/bibliamulher

Enquanto uma maior preocupação por parte dos responsáveis em mudar esse quadro não vem, nossa dica de hoje tenta evidenciar um alimento simples, que já é há muito tempo usado nocontrole e prevenção do diabetes, o ovo cozido.

Receita de ovo cozido para ajudar em tratamentos de diabetes

 

Ingredientes:

  • Ovo cozido: 1 unidade;
  • Vinagre de maçã: o suficiente para este preparo

Modo de preparo:

 

 1. Antes de dormir, coloque o ovo para cozinhar normalmente por 8 a 10 minutos;

2. Descasque o ovo e faça vários furos com a ajuda de um garfo;

 3. Em um recipiente coloque o ovo e adicione o vinagre, em quantidade suficiente para cobrir o ovo pela metade;

4. Cubra com um pano e deixe descansando até o dia seguinte;

5. Antes do café, consuma o ovo com um copo de água morna.

O ideal é repetir o procedimento 3 vezes por semana, por um período de 2 semanas.

Mas lembre-se da importância de manter sua alimentação equilibrada e não dispense nunca o acompanhamento médico, para evitar surpresas.

consumir-ovos-cozidos-pode-reduzir-chances-de-diabetes1

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.