Scroll Top

Cozinha prática Receita doce

COMO FAZER O MELHOR BOLO DE LIMÃO! PASSO A PASSO.

Se você não sabe, esse é o Melhor Bolo de Limão que você vai fazer na sua casa!!

Hoje estamos trazendo o passo a passo de como preparar O MELHOR BOLO DE LIMÃO!

Inscreva-se no nosso Canal ! Você ainda não está inscrito? Então clique aqui  todo dia tem vídeo novo no youtube.

Vamos cozinhar?

Ingredientes

Ingredientes da Massa do Bolo

4 ovos separados

1½ xícara de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

½ xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

4 colheres de sopa de suco de limão

4 colheres de sopa de água

½ colher de sopa de raspas de limão

Calda

1 xícara de chá de água

½ xícara de chá de suco de limão

1½ xícara de açúcar

Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Massa do Bolo

Bata as claras com meia xícara do açúcar até obter o ponto de merengue e reserve.

Em outra tigela bata as gemas com o açúcar restante e a margarina até virar um creme fofo.

Junte aos poucos, de forma alternada, a farinha peneirada com o fermento, o suco de limão, a água e as raspas.

Misture o merengue na massa, delicadamente.

Passe para uma forma alta de 20 cm de diâmetro com fundo removível forrada com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e reserve.

Modo de Preparo da Calda

Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe, mexendo às vezes, até virar uma calda rala. Regue o bolo e sirva.

Decora com raspas de limão, acabei usando uma fatia de limão

FONTE: MANGACOMPIMENTA

bolo-de-limão1280

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.