Scroll Top

Casa

Como Descascar Batatas em Segundos

Não é preciso mais perder um tempão descascando alimentos antes de começar, de fato, a preparação. Porém, graças às mentes brilhantes que habitam a internet, sua vida na cozinha está prestes a se tornar mais fácil. Veja truques brilhantes para tirar a casca da Batata em segundos sem o auxílio da faca.

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata por 5 minutos na pressão. Feito isso, coloque na água com gelo por 5 segundos. Pegue a batata e torça-a com as duas mãos em sentido contrário uma da outra para remover a casca.
Pronto! A batata já está descascada de um jeito fácil e rápido!

Captura de Tela 2015-02-01 às 18.59.44

INGREDIENTES

 

  • Batatas
  • Panela com água
  • Tigela com água fria e gelo

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.