Home / Saúde / Chá de casca de laranja com cravo-da-índia

Chá de casca de laranja com cravo-da-índia

Você faz o suco de laranja e joga a casca fora?

Não faça mais isso.

Em vez de jogar a casca fora, faça um poderoso chá com ela.

Um chá que é poderosíssimo, especialmente para quem tem enxaqueca e/ou colesterol alto.

E o chá pode ser enriquecido com cravo-da-índia, que é anti-inflamatório e antioxidante (previne o envelhecimento das células).

Além de tratar enxaqueca e diminuir colesterol,  o chá de casca de laranja com cravo da índia tem vários outros benefícios.

Por exemplo, ele trata:

– Artrite

– Gota

– Excesso de ácido úrico

– Problemas de intestino preso

– Hipertensão (pressão alta)

– Febre

– Fraqueza

– cálculos renais

– Úlceras, obesidade

Além de tudo isso, ele é digestivo e anti-inflamatório.

O chá é muito fácil de fazer:

Pegue uma laranja, de preferência orgânica, e lave muito bem a casca.

Descasque-a e ponhe a casca para secar num ambiente livre de umidade por 24-48 horas.

Quando a casca estiver secar, ferva essa casca com 10 cravos-da-índia em um litro de água por cinco minutos e tome durante o dia.

LEIA TAMBÉM