Home / Cozinha prática / Camarão no abacaxi

Camarão no abacaxi

  • MODO DE PREPARO

Cortar o abacaxi ao comprimento

Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes

Fazer o arroz normalmente com alho e cebola

Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar

Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo

Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone

Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão

Levar ao forno 20 a 30 minutos

10940520_607766332689637_8627336212449203059_n

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*