Scroll Top

Cozinha prática Receita salgada

Camarão ao alho e óleo

MODO DE PREPARO:

  • Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
  • Descasque os dentes de alho, cortando-os aomeio
  • Frite bem o alho no óleo (bem passado)
  • Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
  • Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
  • Sirva com cerveja tipo capa de neve

LEIA TAMBÉM

INGREDIENTES

  • 1.200 kg camarão médio
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 dentes de alho
  • Sal a gosto

 

Inscreva-se aqui Receba artigos e dicas imperdíveis

Seja o primeiro a comentar!

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.