Home / Cozinha prática / Receita doce / Bombom de travessa

Bombom de travessa

MODO DE PREPARO:

  •         Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
  •     Reserve alguns para decorar
  •     Forre o fundo de um refratário médio
  •     Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
  •     Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
  •     Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
  •     Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
  •     Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
  •     Espalhe por cima do creme
  •     Espalhe chocolate granulado
  •     Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
  •     Enfeite com morangos
  • 10926182_961251317218312_1442999708837963523_o
  • APRENDA A FAZER TAMBÉM

INGREDIENTES

 

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*